Allgemeine Sportgruppen im MTV

Im MTV Gelting 08 haben wir unter der Sparte „Allgemeine Sportgruppen“ die Gruppen zusammengefasst, die an keinen Punktspielrunden, Wettkämpfen und Meisterschaften teilnehmen.

Das sind die Turnstunden für unsere Kleinsten, die Krabbelkinder, danach kommen die Kindergartenkinder, die Grundschüler und schließlich die Jugendlichen und Erwachsenen. Die Palette der Sportstunden für die Erwachsenen ist relativ breit gefächert, da man abgesehen von der Unterteilung in Damen – und Herrensportstunden auch der Altersstruktur gerecht werden möchte.

Badminton wurde den allgemeinen Sportgruppen zugeordnet, weil sich z.Zt. keine MTV-Mannschaften im Punktspielbetrieb befinden. Wenn Sie sportinteressiert sind und sich sportlich betätigen wollen, sind wir sicher, dass im Angebot des MTV Gelting 08 das Passende für Sie mit dabei ist.

Einfach einmal zu den Trainingsstunden reinschauen und mitmachen – unsere Übungsleiter beraten Sie gerne.

Übungsleiter in den Allgemeinen Sportgruppen sind:
Sigrid Petersen
Boris Kratz und
Gerhard Melzer.

Welche Sportgruppen die Übungsleiter betreuen und wann ihre Sportstunden stattfinden, ist den nachfolgenden Berichten zu entnehmen.