Golf

Seit dem Frühjahr 2013 bietet der MTV Gelting 08 in Kooperation mit dem Golfclub Stenerberg in Rabenkirchen an, die Faszination des Golfports kennen zu lernen.

Jedem Vereinsmitglied des MTV Gelting 08 wird die Möglichkeit geboten, auf der Driving Range (Abschlagsplatz) kostenlos erste Versuche im Golfsport duchzuführen. Ein kleiner Kurzplatz mit sechs Bahnen, bei einer Länge von 65m bis zu 90m, darf ebenfalls kostenlos genutzt werden, um geübtes von der Drving Range, auf dem Platz umzusetzen.

Wichtig zu wissen:

1. Putting- und Pitchung-Green können, sofern nicht von Vereinsmitgliedern des Golfclubs belegt, auch genutzt werden.
  2. Bälle für die Driving-Range sind am Ballautomat zu ziehen (30 Stck. für 2 €). Münzen sind erfoderlich.
  3. Schläger können im Vereinsheim geliehen werden.
  4. Für den Kurzplatz sind eigene Bälle erforderlich.
  5. Es besteht die Möglichkeit Unterricht durch den Pro (Golflehrer) zu bekommen. Kosten betragen 50€/Std. und sind vorab im Pro-Shop anzumelden bzw. zu buchen

Golf spielen ist für jedes Alter geeignet. Einfach mal ausprobieren und entdecken.

Nähere Informationen unter: www.golfplatz-stenerberg.de
oder Reiner Juhl: reiner.juhl@web.de