Volleyball Mixed

Immer die aktuelle Tabelle

www.volleyball-ktvnord.de/index.php

Volleyball im MTV

Die Volleyballsparte ist im MTV Gelting 08 keine ganz neue Sparte. Bereits vor einigen Jahren wurde aktiv in der Kreisliga am Punktspielbetrieb mit einer Mixed- Manschaft teilgenommen.

Nun gibt es seit der Saison 2015/16 wieder eine in der Kreisliga aktive Mixed-Mannschaft. Mit Freude aber auch etwas Ehrgeiz bestreiten wir unsere Heim- und Auswärtsspiele, die uns z. B. nach Busdorf und Jübek führen.

Das Training findet (außer in den Ferien) jeden Dienstag von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr in der Birk-Halle statt. Jeder, der Interesse an einem Mannschaftssport hat und mindestens 17 Jahre ist, ist herzlich eingeladen mitzumachen.

Kontakt: Simone Lauer
Mobil: 0151/70229381
Email: simone.lauer7@Gmail.com

Volleyballturnier am 31. Oktober

Am 31. Oktober findet in der Birkhalle ein Volleyballturnier unserer Volleyballsparte statt.

Beginn ist um 12 Uhr in der Birkhalle. Eingladen sind Mannschaften aus Jübek, Streichmühle, Flensburg und Sterup.

Zuschauer sind herzlich willkommen.

Volleyballturnier in der Birkhalle am 10. März 2018

Im letzten Jahr konnten wir dank eines Förderprogramms der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung eine mobile Netzanlage, sowie neue Volleybälle und Knieschoner für unsere Flüchtlinge kaufen, die diese regelmäßig zum Training benutzen. Noch vor einem Jahr war kaum daran zu denken, dass es mal möglich sein würde, ein "ordentliches" Volleyball zu spielen. Um so mehr freut uns die regelmäßige Teilnahme unsrer Flüchtlinge am Training.

Nun möchten wir zum ersten mal ein Turnier bei uns ausrichten, da es nun möglich ist, drei Felder aufzubauen. Zu diesem Turnier, bei dem der Spaß am Volleyball im Vordergrund stehen soll, werden Mannschaften aus Jübek, Flensburg, Sterup und Streichmühle zu uns kommen. Am 10.03.2018 ab 13 Uhr wird der Spielbetrieb aufgenommen.
Zuschauer sind herzlich eingeladen und dürfen gern die Mannschaften anfeuern.

Die Volleyball-Mixed-Mannschaft ist erfolgreich in die neue Punktspielrunde gestartet und hat gleich das erste Spiel der Saison gewonnen. In einem umkämpften Spiel gegen TSV Schleswig 2 konnte sich die Mannschaft über ein 2:1 Sieg freuen.
Am 11.10. findet dann in der Birkhalle das erste Heimspiel statt. Wir erwarten die Mannschaft aus Treia/Silberstedt. Über Publikum würde sich die Mannschaft freuen.

Volleyball im MTV Gelting

Endlich wieder in der Punktspielrunde

Nach unserem Start in der letzten Saison, der außer Konkurrenz war, weil wir zu gemeldet hatten, geht es in diesem Jahr von Anfang an richtig los. Als Neuling starten wir in der C-Liga und treffen dort auf 6 andere Vereine aus dem Kreisgebiet, gegen die wir in einer Hin- und Rückspielrunde spielen. Unser erstes Auswärtsspiel gegen den TuS Busdorf haben wir knapp mit 1:2 Sätzen verloren. Nun steht das erste Heimspiel gegen TSB Flensburg 2 an. Wir hoffen, dass wir unserer Halle das Spiel zu unseren Gunsten entscheiden können. Wer Lust hat, darf gern kommen um uns zugucken und anfeuern.

Die nächsten Termine für Heimspiele 2016/17 sind: