Volleyball Mixed

Trainingszeiten:Dienstag20:00 - 22:00 UhrBirkhalle

Nach drei Spielen ungeschlagen an der Tabellenspitze

www.volleyball-ktvnord.de/index.php

Die Volleyball-Mixed-Mannschaft ist erfolgreich in die neue Punktspielrunde gestartet und hat gleich das erste Spiel der Saison gewonnen. In einem umkämpften Spiel gegen TSV Schleswig 2 konnte sich die Mannschaft über ein 2:1 Sieg freuen.
Am 11.10. findet dann in der Birkhalle das erste Heimspiel statt. Wir erwarten die Mannschaft aus Treia/Silberstedt. Über Publikum würde sich die Mannschaft freuen.

Volleyball im MTV Gelting

Endlich wieder in der Punktspielrunde

Nach unserem Start in der letzten Saison, der außer Konkurrenz war, weil wir zu gemeldet hatten, geht es in diesem Jahr von Anfang an richtig los. Als Neuling starten wir in der C-Liga und treffen dort auf 6 andere Vereine aus dem Kreisgebiet, gegen die wir in einer Hin- und Rückspielrunde spielen. Unser erstes Auswärtsspiel gegen den TuS Busdorf haben wir knapp mit 1:2 Sätzen verloren. Nun steht das erste Heimspiel gegen TSB Flensburg 2 an. Wir hoffen, dass wir unserer Halle das Spiel zu unseren Gunsten entscheiden können. Wer Lust hat, darf gern kommen um uns zugucken und anfeuern.

Die nächsten Termine für Heimspiele 2016/17 sind: