Beiträge und Anmeldeformular

Die Beiträge des MTV Gelting 08 ergeben sich aus der Beitragsordnung und betragen:

monatlichvierteljährlichjährlich
für Jugendliche bis zu Ihrem 18. Lebensjahr Studenten und Auszubildende7,-€21,-€84,-€
Erwachsene ab dem 18. Lebensjahr11,-€33,-€132,-€
Familienbeitrag:22,-€66,-€264,-€
Passive Mitglieder3,-€9,-€36,-€
aktive Tennisspieler (wenn Vereinsmitglied)  50,-€

In den Familienbeitrag wird automatisch gewechselt, wenn es günstiger ist als die Einzelbeiträge der angemeldeten Familienangehörigen.
Jugendliche wechseln mit erreichen des 18. Lebensjahres automatisch in den Erwachsenenbeitrag, es sei denn sie können einen Ausbildungs- oder Studiennachweis vorlegen. Dann kann auch weiterhin der Jugendtarif gewährt werden.

Bei uns gilt, man darf in alles erstmal reinschnuppern, um zu sehen, ob es einem gefällt.

Allgemein gilt jedoch, dass man nach einem Monat spätestens sich dann im Verein anmelden sollte. Ausnahme ist die Tennissparte. Hier gilt, nach 3x Tennisspielen muss man sich in die Tennissparte reinmelden und muss dann den jährlichen Beitrag entrichten. Dieser dient zur Deckung der doch recht kostenintensiven Platzherrichtung, die jedes Jahr im April stattfindet. Deshalb wird dieser Beitrag auch im April eingezogen.
Tritt jemand danach in die Tennissparte ein, ist dieser Beitrag anteilig zu entrichten.

Auf dieser Seite finden Sie auch einen Aufnahmeantrag zum Download. Bitte diesen ausfüllen und an den Vorstand des MTV Gelting, Postfach 1120, 24393 Gelting schicken oder an folgende Nummer faxen. 04643 / 9039430 oder aber in den Postkasten am Vereinsheim einwerfen.

Ganz wichtig hierbei ist, dass die Kontoverbindung deutlich lesbar ausgefüllt wird und angegeben wird, welcher Sparte man beitreten möchte, wobei Mehrfachnennungen möglich sind. Es wird dann eine Aufnahmebestätigung versandt, aus der Sie dann auch noch mal die Beiträge ersehen können, die dann immer zu Beginn des Quartals also zum 01.01., 01.04., 01.07. und 01.10. eines Jahres mittels Lastschrift eingezogen werden.

Sozialschwache Familien haben die Möglichkeit für Ihre Kinder den Beitrag zum Verein über sogenannte Bildungsgutscheine zu decken. Diese erhalten Sie bei dem für Sie zuständigen Sozialamt, in den meisten Fällen wird dies das Sozialamt in Kappeln. Schmiedestr. 43, 24376 Kappeln, Tel.: 04642 99245- 0.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Kassenwart oder den Vorstand, gerne auch per Mail über das Kontaktformular.