Link zum Busbelegungsplan und allgemeine Verhaltensregeln

• Ansprechpartner und weisungsbefugt für den Bus sindJürgen Senkbeil email: jen-sen@t-online.de, Tel. 0160-966 444 34 und Martin Müller email: martti10@online.de, Tel. 0152-0196 9335
  • Der Vereinsbus kann über die Website https://www.belplan.de/go/kdt6y7bslyq12tbxreserviert werden. Änderungswünsche bitte an die Busbeauftragten.
  • Dabei bitte keine Dauerreservierungen vornehmen, sondern nur konkrete Fahrten eintragen.
  • Es ist kein Personenbeförderungsschein notwendig.
  • Der Bus wird auf dem Parkplatz am Sportplatz abgestellt. Der Schlüssel ist bei Lemmi im Jugend- und Vereinsheim hinterlegt. Bitte rechtzeitig mit ihm oder dem Vorfahrer ausmachen, wann der Schlüssel abgeholt und wieder zurückgebracht oder an den nächsten Fahren übergeben werden kann.
  • Der Bus muss stets mit DIESEL vollgetankt wieder abgestellt werden; sollte dies abends nicht möglich sein, muss das Auftanken sobald wie möglich, spätestens aber vor der nächsten Gruppenfahrt geschehen.
  • Bei Fahrten mit Kindern ist darauf zu achten, dass zugelassene Kindersitze oder Sitzerhöhungen benutzt werden.
  • Der Bus ist stets innen sauber zu hinterlassen.
  • Selbstverständlich ist das Rauchen im Bus nicht erlaubt.
  • Für alle Fahrten muss ein Fahrtenbuch geführt werden mit Namen des Fahrers, Zweck der Fahrt, der Wegstrecke, der Anfangs- und Endkilometer und der getankten Dieselmenge. Das Fahrtenbuch wird immer im Bus hinterlegt.
  • Für Fahrten von Jugendmannschaften werden die Kosten bei Vorlegung der Tankquittung durch den Kassenwart Marco Witt erstattet. Im Erwachsenenbereich sind die Kosten von den Mitgliedern selber zu übernehmen
  • Bitte in keine Parkhäuser einfahren: Der Bus ist 2,60 m hoch!
  • Bei Unfällen sind die Daten unserer Versicherung im Bus hinterlegt. Die Ansprechpartner und Marco Witt sind bei allen Beschädigungen zu informieren. –
  • Die Handbremse befindet sich LINKS vom Fahrersitz
  • Der Tankstutzen befindet sich neben der Fahrertür und ist mit dem Wort Diesel beschriftet. Zum Öffnen und Schließen ist der Fahrzeugschlüssel nötig.

Unser MTV Vereinsbus

Vielen Dank unseren Sponsoren