Kurzportrait Leichtathletik

Laufen, Werfen und Springen. Das beschreibt Leichtathletik in seinen klassischen Disziplinen am besten. Wir sind festes Mitglied des Kreisleichtathletikverbandes Schleswig-Flensburg. Bei uns ist Leichtathletik Tradition. Egal ob Freizeit- oder Wettkampfsport.

Am 01.01.2018 ging die LG Geltinger Bucht an den Start.

Eine Leichtathletik-Gemeinschaft (LG) beschreibt den Zusammenschluss von Leichtathleten verschiedener Vereine zum Zweck einer Trainings- und Wettkampfgemeinschaft. Diese trägt keinen Vereinscharakter. Die bisherige Vereinszugehörigkeit der Mitglieder im Stammverein bleibt mit allen Rechten und Pflichten unangetastet.
Aktuell sind neben dem MTV Gelting 1908 e.V. der TSV Sterup v. 1922 e.V. sowie die TSG Scheersberg e.V. Bestandteile der Leichtathletik-Gemeinschaft.

Alle Interessierten sind herzlich zum Training eingeladen.

Dienstag:

Lauftreff in Steinbergkirche, Treffpunkt: Parkplatz vor der Sporthalle

Mittwoch:
 Kindergarten-Leichtathletik, Birkhalle Gelting (Trainer: Boris Kratz)

Leichtathletik-Training , Sportplatz Gelting (Trainer: Hanno Reese)

parallel:      Laufbahntraining, Sportplatz Gelting (Trainerin: Anika Nissen)

Sparten- & Übungsleiter:

Hanno Reese, Trainer